Proposition de Santé Canada visant à permettre l'utilisation d'un nouvel additif alimentaire, l'extrait de lycopène de tomate, à titre de colorant alimentaire dans divers aliments

Proposition de Santé Canada visant à permettre l'utilisation d'un nouvel additif alimentaire, l'extrait de lycopène de tomate, à titre de colorant alimentaire dans divers aliments Santé Canada a reçu une demande visant un additif alimentaire sollicitant l’approbation de l’utilisation de l’extrait de lycopène de tomate à titre de colorant alimentaire. La limite de tolérance fondée sur la boisson ou l’aliment finis varie de 3p.p.m. à 100 p.p.m.. 2021-10-19 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéadditifs alimentairesadditifs alimentaires approuvésnouvel additif alimentaireextrait de lycopènetomatecolorant alimentaire Proposition de Santé Canada visant à permettre l'utilisation d'un nouvel additif alimentaire, l'extrait de lycopène de tomate, à titre de colorant alimentaire dans divers alimentsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/public-involvement-partnerships/health-canada-s-proposal-enable-use-a-new-food-additive-lycopene-extract-tomato-a-food-colouring-agent-various-foods.html Proposition de Santé Canada visant à permettre l'utilisation d'un nouvel additif alimentaire, l'extrait de lycopène de tomate, à titre de colorant alimentaire dans divers alimentsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/participation-public-partenariats/proposition-sante-canada-visant-a-permettre-utilisation-nouvel-additif-alimentaire-extrait-lycopene-tomate-a-titre-colorant-alimentaire-divers.html

Santé Canada a reçu une demande visant un additif alimentaire sollicitant l’approbation de l’utilisation de l’extrait de lycopène de tomate à titre de colorant alimentaire. La limite de tolérance fondée sur la boisson ou l’aliment finis varie de 3p.p.m. à 100 p.p.m..

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