Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – bore

Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – bore Le bore est un élément indispensable à la croissance des plantes et est directement appliqué au sol comme engrais. Le borate de soude et l'acide borique sont employés comme agents fongistatiques dans le traitement des légumes, des fruits et des arbres. La concentration maximale acceptable (CMA) de bore dans l'eau potable est de 5 mg/L (5 000 µg/L). 2021-12-01 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéQualité de l'eau potable au Canadadocument techniqueBoreeau contenant du boreconcentration maximale acceptablerisques pour la santé Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – boreHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/publications/healthy-living/guidelines-canadian-drinking-water-quality-guideline-technical-document-boron.html Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – boreHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/recommandations-pour-qualite-eau-potable-canada-document-technique-bore.html

Le bore est un élément indispensable à la croissance des plantes et est directement appliqué au sol comme engrais. Le borate de soude et l'acide borique sont employés comme agents fongistatiques dans le traitement des légumes, des fruits et des arbres. La concentration maximale acceptable (CMA) de bore dans l'eau potable est de 5 mg/L (5 000 µg/L).

Données et ressources

Dossiers similaires