Les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines dans le porc haché cru au Canada, 2014-2016

Les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines dans le porc haché cru au Canada, 2014-2016 ​En réponse aux éclosions d'Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) O157 associés au porc au Canada, l'Agence canadienne d'inspection des aliments a mené une enquêté sur la présence de STEC dans le porc haché cru au détail canadien au cours de la période du 1 novembre 2014 au 31 mars 2016. O157 STEC et non-O157 ont été isolés à partir de 1 (0,11%) de 879 et 13 (2,24%) de 580 échantillons de porc, respectivement. 2022-04-12 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologiePorc haché cruEscherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC)E. coli O157Non-O157PrévalencePathogèneDétailEscherichia coli génériqueÉtude cibléeCanadaÉclosion Les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines dans le porc haché cru au Canada, 2014-2016CSV https://open.canada.ca/data/dataset/32e3e6d3-e4f4-4560-82bf-431198486a3c/resource/cffa56b2-92a9-4b62-95ad-f8268d149855/download/cfia-acia-1120_stec_in_raw_ground_pork_-_stec_dans_le_porc_hache_cru-2014-2016.csv

​En réponse aux éclosions d'Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) O157 associés au porc au Canada, l'Agence canadienne d'inspection des aliments a mené une enquêté sur la présence de STEC dans le porc haché cru au détail canadien au cours de la période du 1 novembre 2014 au 31 mars 2016. O157 STEC et non-O157 ont été isolés à partir de 1 (0,11%) de 879 et 13 (2,24%) de 580 échantillons de porc, respectivement.

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