Abattage mensuel de viandes rouges
Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.
Source de données:
Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;
Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;
Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Éditeur - Organisation - Nom de la section: Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
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Abattage mensuel de viandes rouges (UTF-8)CSVanglais français dataset CSV
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Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais)HTMLanglais guide HTML
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Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTMLfrançais guide HTML
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Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Anglais)HTMLanglais guide HTML
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