Abattage mensuel de viandes rouges

Abattage mensuel de viandes rouges Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux. Source de données: Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada; Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux; Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois . 2022-11-02 Agriculture et Agroalimentaire Canada Cathy.Istead@agr.gc.ca AgricultureÉconomie et industrieindustries animalesrenseignements sur les marchésviande rougebovinsporcinsovinsagneauxtêtesabattoirs Abattage mensuel de viandes rouges (UTF-8)CSV https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.csv Abattage mensuel de viandes rougesXML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.xml Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughterDictionaryEn.html Abattage mensuel de viandes rouges dictionnaire de donneés (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeMensuelleDictionnaireFr.html Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Anglais)HTML https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughterChangeLogEn.html Abattage mensuel de viandes rouges journal des modifications (Français)HTML https://od-do.agr.gc.ca/AbattageAnimauxViandeRougeMensuelleJournalFr.html Abattage mensuel de viandes rougesJSON https://od-do.agr.gc.ca/MonthlyRedMeatSlaughter_AbattageAnimauxViandeRougeMensuelle.json

Nombre de têtes de bovins, veaux, porcins, ovins, agneaux d’abattoirs fédéraux et provinciaux.

Source de données:

Abattage sous inspection fédérale: Agence canadienne d’inspection des aliments tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada, Division de l’industrie animale, à l’exception de l’abattage du bétail et des veaux qui est tiré de l’Agence canadienne de classement du bœuf tel que compilé par Agriculture et Agroalimentaire Canada;

Abattage inspecté par les gouvernements provinciaux : gouvernements provinciaux;

Les données observent un retard (décalage) de 1-3 mois .

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section: Direction générale des services à l'industrie et aux marchés
  • Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada

Données et ressources

Dossiers similaires