Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – chloramines

Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – chloramines Le présent document technique met l'accent sur les effets sur la santé liés à l'exposition aux chloramines dans les approvisionnements en eau potable, en tenant également compte des préoccupations relatives au goût et à l'odeur. Il n'examine pas les avantages ni les procédés de chloramination et n'évalue pas non plus les risques pour la santé liés à l'exposition aux sous-produits résultant du procédé de chloration. 2022-09-27 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéeauqualité de l'eauqualité de l'eau potableeau potablecontaminantsexposition aux contaminantschloramines dans l'eau potable Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – chloraminesHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/publications/healthy-living/guidelines-canadian-drinking-water-quality-guideline-technical-document-chloramines.html Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – chloraminesHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/recommandations-pour-qualite-eau-potable-canada-document-technique-chloramines.html

Le présent document technique met l'accent sur les effets sur la santé liés à l'exposition aux chloramines dans les approvisionnements en eau potable, en tenant également compte des préoccupations relatives au goût et à l'odeur. Il n'examine pas les avantages ni les procédés de chloramination et n'évalue pas non plus les risques pour la santé liés à l'exposition aux sous-produits résultant du procédé de chloration.

Données et ressources

Dossiers similaires