Information sur les aliments nouveaux - Pulpe d'avocat, salsa à base de tomates et guacamole traités par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH)

Information sur les aliments nouveaux - Pulpe d'avocat, salsa à base de tomates et guacamole traités par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH) Santé Canada a avisé Gridpath Solutions inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation comme aliments de la pulpe d'avocat, de la salsa à base de tomates et du guacamole traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique (PHPH). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux. 2021-09-24 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéNovel Foodpulpe d'avocatsalsas à base de tomatesguacamoletraitement à haute pressionHPPGridpath Solutions Inc.guacamolesalsas à base de tomatesévaluation de la sécurité alimentaire Information sur les aliments nouveaux - Pulpe d'avocat, salsa à base de tomates et guacamole traités par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH)HTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/genetically-modified-foods-other-novel-foods/approved-products/novel-food-information-avocado-pulp-tomato-based-salsas-guacamole-treated-high-pressure-processing.html Information sur les aliments nouveaux - Pulpe d'avocat, salsa à base de tomates et guacamole traités par procédé de haute pression hydrostatique (PHPH)HTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/aliments-genetiquement-modifies-autres-aliments-nouveaux/produits-approuves/information-aliments-nouveaux-pulpe-avocat-salsa-base-tomates-guacamole-traites-procede-haute-pression-hydrostatique-phph.html

Santé Canada a avisé Gridpath Solutions inc. qu'il ne s'oppose pas à l'utilisation comme aliments de la pulpe d'avocat, de la salsa à base de tomates et du guacamole traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique (PHPH). Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de ces produits alimentaires traités au moyen du procédé de haute pression hydrostatique conformément aux Lignes directrices sur l'évaluation de l'innocuité des aliments nouveaux.

Données et ressources

Dossiers similaires