Guide du consommateur pour les ANREF (apports nutritionnels de référence)

Guide du consommateur pour les ANREF (apports nutritionnels de référence) Les apports nutritionnels recommandés s'appellent les « apports nutritionnels de référence » (ANREF). Les ANREF sont fondés sur la quantité de vitamines, de minéraux et d'autres substances, comme les fibres, dont nous avons besoin - c'est-à-dire la quantité nécessaire non seulement pour prévenir les carences, mais aussi pour réduire le risque de maladie chronique. 2020-09-24 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéApports nutritionnelsapports nutritionnels de référence (ANREF)guide du consommateur pour les ANREF Guide du consommateur pour les ANREF (apports nutritionnels de référence)HTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/healthy-eating/dietary-reference-intakes/consumer-guide-dris-dietary-reference-intakes.html Guide du consommateur pour les ANREF (apports nutritionnels de référence)HTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/saine-alimentation/apports-nutritionnels-reference/guide-consommateur-anref-apports-nutritionnels-reference.html

Les apports nutritionnels recommandés s'appellent les « apports nutritionnels de référence » (ANREF). Les ANREF sont fondés sur la quantité de vitamines, de minéraux et d'autres substances, comme les fibres, dont nous avons besoin - c'est-à-dire la quantité nécessaire non seulement pour prévenir les carences, mais aussi pour réduire le risque de maladie chronique.

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