Étiquetage des allergènes et des sources de gluten

Étiquetage des allergènes et des sources de gluten Au Canada, les allergènes courants et les sources de gluten doivent toujours être clairement déclarés sur l’étiquette des aliments, qu’ils soient présents à titre d’ingrédients ou de constituants d’ingrédients. Ils apparaîtront dans la liste d’ingrédients ou dans une mention « Contient » située immédiatement après la liste d’ingrédients. 2020-09-24 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéAllergènes et des sources de glutendéclarer sur l'étiquette des alimentsingrédientsconstituants d'ingrédients Étiquetage des allergènes et des sources de glutenHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-allergies-intolerances/avoiding-allergens-food/allergen-labelling.html Étiquetage des allergènes et des sources de glutenHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/allergies-alimentaires-et-intolerances-alimentaires/eviter-allergenes-aliments/etiquetage-allergenes.html

Au Canada, les allergènes courants et les sources de gluten doivent toujours être clairement déclarés sur l’étiquette des aliments, qu’ils soient présents à titre d’ingrédients ou de constituants d’ingrédients. Ils apparaîtront dans la liste d’ingrédients ou dans une mention « Contient » située immédiatement après la liste d’ingrédients.

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