Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2016 - 2017 Parasites dans les champignons frais entiers - Rapport Final

Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2016 - 2017 Parasites dans les champignons frais entiers - Rapport Final Dans le cadre d'une étude ciblée, nous avons analysé 483 échantillons de champignons frais entiers pour détecter la présence d'acide désoxyribonucléique (ADN) provenant des parasites entériques préoccupants suivants : Cyclospora cayetanensis, espèces de Cryptosporidium, Toxoplasma gondii et espèces de Giardia. Aucune trace d'ADN de ces parasites n'a été détectée dans les 483 échantillons analysés. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Information et communicationMicrobiologieÉtudes cibléesCyclospora cayetanensisCryptosporidiumToxoplasmaGiardiaChampignons Frais EntiersPathogèneParasiteSalubrité des aliments Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2016 - 2017 Parasites dans les champignons frais entiers - Rapport FinalCSV https://open.canada.ca/data/dataset/b1ee4b5a-35a5-4a82-a127-cea19cdd30c8/resource/ae99d69f-fc38-4dbb-80d9-7af965f48163/download/2016-2017_parasites_in_fresh_whole_mushrooms-2016-2017_parasites_dans_les_champignons_frais_enti.csv

Dans le cadre d'une étude ciblée, nous avons analysé 483 échantillons de champignons frais entiers pour détecter la présence d'acide désoxyribonucléique (ADN) provenant des parasites entériques préoccupants suivants : Cyclospora cayetanensis, espèces de Cryptosporidium, Toxoplasma gondii et espèces de Giardia. Aucune trace d'ADN de ces parasites n'a été détectée dans les 483 échantillons analysés.

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