ACIA Présence non déclarée d’allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d’arachides - 2015-2016

ACIA Présence non déclarée d’allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d’arachides - 2015-2016 La présente étude visait principalement à recueillir des données de base sur la présence non déclarée d’amandes, de noisettes et de sésame ainsi que sur les concentrations de ces éléments dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses ou d’arachides. Aucun des 248 échantillons analysés ne contenait d’allergènes non déclarés. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments openagency@inspection.gc.ca Information et communicationAllergènesBeurre à base de grainesBeurre à base de légumineusesBeurre à base d'arachide ACIA Présence non déclarée d’allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d’arachides - 2015-2016CSV https://open.canada.ca/data/dataset/bc3ebc37-70f9-4bee-b795-7283f3dd302e/resource/03762abc-4f3d-43ac-9fe3-3fce79fb17c7/download/cfia-acia-1165_2015-2016_undeclared_sesame_and_tree_nuts_in_seed_legume_butters_-_presence-non-d.csv

La présente étude visait principalement à recueillir des données de base sur la présence non déclarée d’amandes, de noisettes et de sésame ainsi que sur les concentrations de ces éléments dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses ou d’arachides. Aucun des 248 échantillons analysés ne contenait d’allergènes non déclarés.

Données et ressources

Dossiers similaires