Proposition de Santé Canada visant à modifier les utilisations autorisées de l'agent colorant Amaranthe dans divers aliments

Proposition de Santé Canada visant à modifier les utilisations autorisées de l'agent colorant Amaranthe dans divers aliments Santé Canada a réévalué les utilisations à titre d'additif alimentaire du colorant appelé amaranthe conformément à la limite de tolérance actuellement établie à 300 parties par million (p.p.m.), que ce soit seul ou en mélange avec d'autres colorants de synthèse particuliers, et ce, dans un éventail d'aliments, notamment le pain, les confitures, les jus de fruits concentrés, le lait aromatisé, la crème glacée et le Ketchup. 2021-10-19 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéadditifs alimentairesadditifs alimentaires agrééscolorant amarante Proposition de Santé Canada visant à modifier les utilisations autorisées de l'agent colorant Amaranthe dans divers alimentsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/public-involvement-partnerships/proposal-modify-currently-permitted-uses-colouring-agent-amaranth-various-foods/document.html Proposition de Santé Canada visant à modifier les utilisations autorisées de l'agent colorant Amaranthe dans divers alimentsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/participation-public-partenariats/proposition-sante-canada-visant-modifier-utilisations-autorisees-agent-colorant-amaranthe-divers-aliments/document.html

Santé Canada a réévalué les utilisations à titre d'additif alimentaire du colorant appelé amaranthe conformément à la limite de tolérance actuellement établie à 300 parties par million (p.p.m.), que ce soit seul ou en mélange avec d'autres colorants de synthèse particuliers, et ce, dans un éventail d'aliments, notamment le pain, les confitures, les jus de fruits concentrés, le lait aromatisé, la crème glacée et le Ketchup.

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