Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2017 Les bactéries pathogènes dans les concombres - Rapport Final
Dans le cadre d'une étude ciblée, 3 071 échantillons de concombres ont été analysés aux fins de dépistage de bactéries pathogènes comme Salmonella, Shigella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7 et E. coli de type générique. Aucun échantillon ne contenait les bactéries Salmonella, Shigella et E. coli O157:H7. D'importantes concentrations d'E. coli de type générique ont toutefois été détectées dans trois échantillons. L'ACIA a pris les mesures de suivi appropriées qui ont entraîné l'inspection des installations, un échantillonnage additionnel et/ou la mise en œuvre de mesures correctives par les installations de traitement.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
- Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
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