Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport Final - Bactéries pathogènes dans les steaks de boeuf attendris mécaniquement - 1 avril 2018 au 31 mars 2019
Une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les steaks de bœuf attendris mécaniquement a permis d'analyser 975 échantillons pour détecter la présence d'E. coli O157:H7 et d'E. coli de type générique. Sur les 975 échantillons, 386 ont également été analysés pour détecter la présence d'E. coli vérotoxigène non-O157 (ECPT non-O157). Aucune bactérie E. coli O157:H7 ou ECPT non-O157 n'a été trouvée dans les échantillons. La bactérie E. coli de type générique a été trouvée dans 3 échantillons. L'ACIA a mené les activités de suivi appropriées. Aucune maladie n'a été signalée en lien avec les échantillons positifs.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
- Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
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